Nutricionista compartilhou ensinamentos da Medicina Tradicional Chinesa para evitar e combater o câncer e para reduzir os desequilíbrios da Primavera em duas palestras ministradas na última semana.
Carlos é nutricionista especializado em dietética oriental. Há meia década, desenvolve um método de conciliação entre Ayurveda, Medicina Chinesa e Tibetana. Atualmente, combina estas diversas técnicas com cada paciente, sendo a base do seu tratamento a alimentação em diversas culturas.
Fique ligado na agenda do nutricionista e compareça aos próximos eventos do Espaço Bambuí. Carlos Lampert Filho atende em Canoas e em São Paulo e ministra diversos cursos e palestras periodicamente. Siga a página no Facebook e acompanhe os posts atualizados.
Palestra sobre Alimentação e câncer segundo a Medicina Tradicional Chinesa
Na quinta-feira (20), Carlos foi convidado do seminário Acolhimento da Mulher com Câncer de Mama, promovido pelo do Conselho Municipal dos Direitos da Mulher (COMDIM) de Canoas, quando abordou o tema Alimentação e câncer segundo a Medicina Tradicional Chinesa (MTC). Para um auditório chieo, no Sinprocan, Carlos salientou a relação entre os alimentos e a capacidade do corpo de evitar e de combater a doença.
Palestra Alimentação na Primavera
Já na sexta (21), o tema foi Alimentação na Primavera, no Espaço Bambuí. Carlos trouxe os ensinamentos da MTC relacionados a nutrição e alimentação saudável para reequilibrar o meridiano do fígado que, muito prejudicado nesta estação, pode causar problemas como deficiência de sono e de atenção, unhas fracas, braveza, dores musculares, problemas de articulação, visão turva, olhos vermelhos e irritados, cansaço, dificuldades sexuais e outras mazelas.
Deixe seus comentários!